TV속 맛집 탐방에 주꾸미가 제철이라네요…침흘리며 냉동고를 뒤졌습니다… |
혀서….작년 시즌초에 잡아다 놓은 야들한넘으로 골라서리..... |
삼겹살을 쪼매 섞어서.... |
매운 고추장, 매운 고추가루, 매실액기스, 생강, 마늘, 파, 통깨 약간, 맛술 반 스푼을 넣어서 양념장을 만들구요... |
주꾸미 손질혀고...삼겹살도 손질혀서리....천일염으로 기본 간을 허고는… |
1시간이 지난후에 본양념장에 삼겹이랑 주꾸미랑 재우고서는… |
쌈 채소 준비를 위하야 마트로...... |
야채 사오고 나면 양념이 적당히 베일듯…야채는 지가 좋아라하는 속 배추와 마눌이 좋아하는 상추/깻잎을 준비 합니다… |
열씨미 야채를 씻구요...야채를 다 씻었으니 이제 맛있게 구워야지요... |
에혀...카메라가 또 지랄을 혀서리 준비 과정은 다 날라가고....핸폰으로 찍었두만.....화질이 드러버도 용서 하시길.... |
자 이제 염장샷 입니다...

|
오늘은 청하로 시작 합니다... |
결국 쏘맥으로 마감을 했습니다만.....이시간쯤이면 다들 시장하실 시간인데...지송해요~~~ |
날씨가 우중충 하네요....건강 유의하시고 즐건 하루 되세요~~~ |