맛있는 방

[스크랩] <서울/종로구> 흥수사 일식

용유조사 2008. 8. 2. 16:31

 

 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 

 

 동묘에있는 '흥수사"(쥔장 이름 끝자 "흥", 스시의 한자 "수사")

1,6호선 동묘앞역 10번출구로 나와 창신역 방향으로 약 70미터

사시미 1인분 22,000원 특초밥 15,000 그냥 초밥 10,000

활어를 잡아 숙성시켜서 회를 떠 주기 때문에 일반 횟집하고는 다릅니다


 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

기본세팅입니다. 작은 도마위에 락교부터.... 우엉까지. 구리고 씻은 묵은지(회를 여기 싸서 먹으면 색다른

맛을 즐길 수 있지요), 죽은 그때 그때 다르구요


 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 


 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

광어, 도미(껍질을 뜨거운 물에 살짝익혀서 씹는 맛이 있습니다.)


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

학꽁치가 보이네요.


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

농어 초밥과 새우


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

새조개, 개불


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

지느러미살, 피조개,가이바시 튀김. 머 이런 회종류들이 계속 나옵니다.


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

도미구이나 이렇게 일식 도미 조림이나 또는 한식 조림중에 한가지가 나옵니다.

 

 

 

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

바삭바삭한 튀김(깻잎싼 새우튀김,고구마,맛살)


이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 

일요일은 안할 수 있으니 전화해 보고 가세요

02-741-3433

출처 : 선상낚시 새벽바다
글쓴이 : ★샤크★ 원글보기
메모 :